2018-08-21 916 views
方便在附近活動,因此來了這邊,第一次進入這間李錦基,之前在油麻地以及屯門都見過這間李錦基,一直沒有試過。首先那來的是友人的生牛肉湯檬,湯底夠熱,熱辣辣,檬粉份量不多,不會過於軟林,亦是保留少許咬口,湯底的牛肉味鮮甜,味道不錯。看看有什麼吸引,但是看見撈檬粉都不太便宜,倒不如要個咖哩😏,亦都可以配麵包,又可以嚐嚐咖喱的味道。點了一個咖喱牛腩拼麵包,麵包是長法包那一種,長長的形狀,但不算太硬,正合我意,因為太硬我不喜歡,咬不開。這個軟硬就剛剛好,不會太過硬,有少許嚼勁,亦都非常吸咖喱汁。牛腩的份量還算不少,起碼有五、六件,見見都大大件,有些還要是長長的完整的成條牛腩,上下可能比較瘦,但是中間亦都有筋,不會過於痴牙啊。另外點了一份牛油雞翼,牛油雞翼,上次在九龍城吃過,味道很甜美。這次再試一試,外皮亦是厚厚的,但是溫度夠熱,不會顯得太過油膩或者厚皮,外皮亦是輕微甜味,但沒有上次那麼甜,味道不錯,內裏雞肉亦都保持鮮嫩,有點兒汁,還有輕微出煙、熱燙燙的模樣。看到餐牌上面,飲料其實有些昂貴,例如冰的咖啡,單點冰的咖啡,竟然都售價$40 ,連一杯冰水都要收費$5 ,這當然是打那些吃了辣東西、又勉強要點

首先那來的是友人的

看看有什麼吸引,但是看見
,亦都非常吸咖喱汁。

,上下可能比較瘦,但是中間亦都有筋,不會過於痴牙
啊。

另外點了一份
,有點兒汁,還有輕微出煙、熱燙燙的模樣。

,這當然是打那些吃了辣東西、又勉強要點冰水的食客的主意。

不知是否因為這裏是何文田地段的關係,因此收費可能不太便宜,下次再經過屯門那一間,看看有沒有機會再去一下。
Type of Meal
Dinner