2021-08-12 45 views
CBD啤酒聽得多,以CBD料理為主題的餐廳倒是第一次聽,所以特地慕名而來~ CBD即是大麻二酚,從漢麻植物當中提取岀來的天然成分。鎮靜的作用可舒緩痛症和壓力及改善睡眠質素,令人心情放鬆,餐廳在食物裡悉心調教了份量,當然不需要加入CBD也可在下單時備註。我們一岀升降機,就看到Med Chef的霓虹燈招牌。裡面也有不少霓虹燈,炫目的紫紅色,開放式廚房,一切都很有摩登科幻的感覺,非常有型前菜點了帶子蟹肉牛油果他他配薑油黑醋汁,必點之一~帶子蟹肉的鮮、牛油果的嫩、多士的脆,口感豐富充滿層次感,配上開胃的薑油黑醋汁,味道超搭的餐廳平日會有優惠推廣,例如星期二的啤酒買一送一,我們這天的優惠就是威靈頓三文魚半價!太抵了,不點對不起自己😆😆 威靈頓三文魚配袐魯黃椒醬,金黃的酥皮包著三文魚,口感外酥內嫩,令人回味~另一主菜點了日式芥末忌廉香煎廣島蠔闊條麵,醬汁非常Creamy,香煎廣島蠔很大隻,味道鮮甜肥美,滿足🦪飲品方面,點了一杯特濃香蕉朱古力奶和少爺 Pale Ale。少爺啤也加入了CBD,口感冰涼清新🍻 不錯的體驗!

帶子蟹肉牛油果他他配薑油黑醋汁

威靈頓三文魚配袐魯黃椒醬