1)發霉的粟米都放出來給食客夾。我忘記先拍照後叫職員掉哂成盆。後來職員再拿[新]的一盆出來,我見到呢一個之前有的一片有黑點的粟米仍在,明顯不是成盆掉走,而是只掉走發霉的一片。2)食物質素很明顯不是優質,除了特定的牛肉片是有標準水平外,任叫的牛片,豬肉片和羊肉片的色澤似是浸了很久水,暗淡無色,一點紅血色都沒有。不知放出來已經有多久時間。3)麻辣湯底竟有豬紅,本來都有驚喜。但一食就想吐,不新鮮之餘還有發臭味。4)可以選擇的食物真少。性價比很低。難怪當其他舖頭客似雲來時,這間餐廳像任坐一樣,有專人服務一枱。服務是性價比很高,但質素就非常差劣,但是這間餐廳在這商場開業至今仍屹立不倒,只能說背後財力不弱。推薦下一間會摺埋的餐廳

4)可以選擇的食物真少。性價比很低。

推薦下一間會摺埋的餐廳
2024-05-11