2015-06-03 502 views
又是暑天惹的禍,走上街又熱又渴,水是最解渴的液體,不過喝得多又會悶,既然走到鴻福堂附近,就入去瞄兩瞄。百合木瓜露 $18望見招紙圖片已感覺滋潤,多汁木瓜、牛奶還有鮮百合。再望回飲品本身,淡淡的橙黃色若隱若現地隱藏在牛奶裏,以飲品的適當稀釋度,真正的木瓜奶又怎會有明顯的橙色呢!例牌讀讀成份表: 純水、木瓜、全脂澳洲牛奶、椰果、冰糖、植物奶油、鮮百合,真是正如它自己說是100% 無添加防腐劑。 至於「自家鮮製」這回事,招紙上只寫上《中國製造 Made in China》淨容量: 330克,每100克是46kcal, 蛋白質1.2克,總脂肪1.4克,碳水化合物7.4克,糖6.7克,鈉10毫克。始終都是那句: 多喝水,少飲精製飲品為妙!不過這樽百合木瓜露是幾可口,主要是喝出牛奶味道,滲出一些木瓜的清香,後繼有一些鮮百合的味感遊走出來,甜得來清新,口感不拖累,喝完會感覺精神一點,可能是牛奶這正氣物質的影響。
百合木瓜露 $18

TakeAway
$18 (Other)
  • 百合木瓜露