今晚一放工就跟我的朋友來到這間位於如心廣場的「Pasticceria Giovanni Pina 1920」,餐廳裝修時尚華麗,環境寬敞,空間感足夠,營造出優雅悠閒的氣氛,也坐得都舒服,不會很有壓迫感。我和朋友叫了1個Ciabatta Set 和一份主菜Share。南瓜蟹肉忌廉湯南瓜忌廉湯軟綿幼滑,味道濃中帶甜,吃到有一絲絲的南瓜蓉和蟹肉,稠度就比一般忌廉湯較為濃,口感十足。辣風乾蕃茄海鮮扁闊麵 份量不少,海鮮的種類也很多,例如有青口、蜆肉、帶子、鮮蝦、八爪魚等等。茄醬稠度剛剛好,不會太酸也不會太辣,而扁闊麵口感唔錯,不會比較乾身。香辣的扁闊麵配上豐富的海鮮十分惹味,完完全全刺激我的味蕾,愈吃愈開胃,吃得津津有味。蜆肉有海水味;帶子則柔滑軟熟,外焦內嫩,非常可口。烤焗去骨豬手秘製燒烤醬意大利包這道菜非常有驚喜。兩層的意大利包夾雜著滿滿的豬手絲,沙律菜和蛋黃醬。一絲絲的烤豬手是完全無骨,最適合像我這般的懶人。豬手絲烤得又香又脆,鹹香惹味,令人垂涎三尺。肉質嫩滑,肉汁豐盈,吮指回味。而豬手份量超多,很有誠意。豬手絲配上蛋黃醬出奇地夾,第一次品嘗這種味道,十分推介。精選蛋糕這款叫作“棋盤“
辣風乾蕃茄海鮮扁闊麵
蜆肉有海水味;帶子則柔滑軟熟,外焦內嫩,非常可口。
烤焗去骨豬手秘製燒烤醬意大利包
這道菜非常有驚喜。
兩層的意大利包夾雜著滿滿的豬手絲,沙律菜和蛋黃醬。
精選蛋糕
這款叫作“棋盤“的蛋糕,精巧細膩,質地幼滑,充滿空氣感之外,還帶有濃郁的榛子味道,吃在口中停不下。十分推介這度甜品作餐點的結尾呢!
Other Info. : 餐廳門前的柜枱還放滿了不同款式的蛋糕供外賣,可以買返幾件蛋糕回家嘆!
2021-05-11
Type of Meal