2020-07-10 1452 views
「和牛蕃」是一間位於銅鑼灣的和牛專門店,由東京名廚桑原秀幸主理,並且選用擁有過百年歷史的日本名牌肉商「日山畜產」出品之日山和牛!要食到這種高質食材,心想價位必定偏高,但近日餐廳推出了「日山A5和牛燒肉放題 $488/位」,可以於90分鐘內任食A5和牛!實在太吸引,非去不可!餐廳裝潢有氣派,環境舒適佳得舒服。$488追個價錢包括湯、泡菜、田園沙律、小食拼盤、蔬菜拼盤、肉類,也有日本米飯、冷素麵供應,更會每人附送一件和牛迷你漢堡!(湯、泡菜、田園沙律、小食拼盤)(蔬菜拼盤)(日本米飯、冷素麵)吃靚和牛必定要配飯 ,減膩感之餘,亦感覺更美味。日本米飯舖上很多紫菜,而且加了油,很香口。冷素麵清淡,很適合在夏日時的胃口。主角和牛的確吸引!幾款的脂紋漂亮油潤,輕燒兩邊便可,入口有溶化的口感,牛脂味濃又香,實在高質,調味可有可無。是餐廳的招牌《和牛迷你漢堡呢》!職員建議食客可自行再燒一燒漢堡包皮,令其入口更微脆香口!更可放入和牛配搭脆口漢堡包,脂香豐富,令人十分回味!除了任食,也有海鮮和特別牛肉部位可加錢單點,例如虎蝦、帆立貝、牛舌等。我就點了《帆立貝(兩件)$68》、《焗青口 (兩件)$58》、《

餐廳裝潢有氣派,環境舒適佳得舒服。

(湯、泡菜、田園沙律、小食拼盤)

(蔬菜拼盤)

除了任食,也有海鮮和特別牛肉部位可加錢單點,例如虎蝦、帆立貝、牛舌等。我就點了《帆立貝(兩件)$68》、《焗青口 (兩件)$58》、《鯖魚 $48/件》。

食材夠鮮,帆立貝肉厚又嫩,青口大隻味甜,鯖魚燒過後亦嫩滑,沒有一般燒過後的乾身。

另外雞肉已調味,十分嫩滑!

想再吃得好一點,可加$138將任食和牛由原本的每日精選,升級至每日優質部位,例如西冷、肉眼和肩胛肉等油花更多的優質部位。

同場亦有無限暢飲放題,$198可任飲7款酒,其中包括燒酒、梅酒和威士忌Highball等酒類,邊吃高質和牛、邊飲酒的確享受!

最後還有甜品 - 《十勝紅豆雪糕 配蕨餅》
雪糕夠冰凍,每口都有多粒大紅豆,清甜香口,蕨餅又彈牙,滿足!
2020-07-09
$540 (Dinner)