2022-05-06
晚市放寬了八人一枱明顯食肆人流多了, 很多人都提早慶祝母親節, 今晚我們都提早慶祝, 一早訂定了枱, 長輩們比較喜歡食中菜, 環境舒適之餘又可以慢慢食今晚點了碧綠川椒雞球川椒雞是一道屬於粵菜系潮州菜, 雞肉鮮嫩入味, 珍珠菜炸透拌碟, 非常惹味, 必點推介👍🏻沙爹牛肉芥蘭沙爹醬濃郁, 每口牛肉都有沙爹味, 份量很多, 味道不錯潮式炸雙棗最有名的潮州名物外脆內軟, 蝦棗咬落有爽脆感、蟹棗金黃香脆帶點蟹肉甜味, 吃時再拌以潮州甜醬和桔油, 爽口滋味金牌梅菜扣肉扣肉入口即溶、非常軟腍、滿滿梅菜, 甜梅菜配白飯一流, 鹹度剛剛好, 喜歡食扣肉的朋友不可錯過糖醋伊面潮州菜必食, 兩面麵煎至金黃色, 外面帶點脆脆, 麵夠乾身, 吃時蘸上糖和醋, 口感又不一樣, 我比較喜歡蘸上白糖, 帶點甜味, 醋反而喧賓奪主, 味道較濃餐廳服務態度很好, 全程招呼很周到, 上菜快又主動收碟加茶, 沒有限時, 可以慢慢食餐前餐後附上功夫茶, 功夫茶雖然茶杯很小, 但十分濃郁, 味道醇厚, 絕對有開胃及消滯功效
今晚點了
碧綠川椒雞球
沙爹牛肉芥蘭
沙爹醬濃郁, 每口牛肉都有沙爹味, 份量很多, 味道不錯
潮式炸雙棗
最有名的潮州名物