2009-01-14
經朋友極力推薦這間鐵板燒餐廳已很久,終於今晚和朋友試試有什麼特別;全餐廳都是落地玻璃,坐位算是舒適, 裝修也不錯。點了.$488.-的套餐以為是一個人,但原來是こ人份量(包括:沙律、大蝦、北海道魷魚、美國牛肉薄燒、鵝肝蒸蛋、海膽薯茸球、湯、炒飯、炒菜及甜品)另外老闆娘推介一個叫萬花筒的手撈刺身-有拖羅、魷魚、海膽、三文魚?再加鵪春蛋,我好鐘意食Toro,所以都叫了一客試試是有紫菜和壽司飯由自已把巳撈好的刺身包著一起吃的,幾得意又好味,老闆娘都幾nice,還給我介紹了一支清酒都OK。厨師說話不多並很有心機的煮鐵板,煮得真的不錯。蝦是爽脆的,魷魚是表面很香一口咬下去裡面是軟滑的,牛肉薄燒也不錯,蒸蛋就麻麻,因鵝肝會出油當打開個蓋就見到D油蒲喺面,所以覺得"漏",個海膽薯茸球竟然令人喜出望外,好好味。另外要讚的是待應,她們不單有禮貌,服務態度一流。
全餐廳都是落地玻璃,坐位算是舒適, 裝修也不錯。
厨師說話不多並很有心機的煮鐵板,煮得真的不錯。
另外要讚的是待應,她們不單有禮貌,服務態度一流。