2019-06-26 96 views
世界公民朋友除了關懷世界各地大小的事情外, 也愛吃不同地方的菜色。這天就和他到了阿士厘道的Casablanca, 一嚐地中海、北非、阿拉伯等地的菜色。餐廳空間很開闊,整體的風格很像置身土耳其、阿拉伯等地看到的場景,以各式器皿佈置, 鄉村風得來帶點老屋溫暖的氣氛, ---接連看過精心打造的用餐環境設計,盡快來看一下他們的餐點了,肚子好餓-雞肉沙律雞肉沙律雞肉應該是土耳其旋轉烤雞肉, 醃料的味道滲晒入雞肉中沙律顏色看有白有紅有綠, 有蕃茄有青瓜有生菜有雞肉, 顏色好看之餘, 這樣搭配很清爽的口感 。健康低卡,美味又飽足--羊膝佐北非小米重量級的羊膝巨型多肉, 口味溫和的摩洛哥香料溶入慢煮羊膝當中,完美的味蕾平衡, 羊膝軟淋入味, 膠質豐富,沒有羊膻味, 配搭北非小米Couscous -一種由粗粒小麥粉做成的健康穀物, 口感柔软蓬鬆、自由细腻, 與烘烤過的蔬菜 (白、紅蘿蔔與及鷹咀豆同煮), 份量十足, 健康營養。------碎牛肉皮塔餅-我一看覺得它像是口袋餅一樣, 很可愛。皮塔餅烤出來的餅皮酥脆, 不會太脆太硬, 帶有少許麥子的香味, 酥脆的外皮加上牛肉的鹹香, 那种鲜香真的让人垂涎欲滴

以各式器皿佈置, 鄉村風得來帶點老屋溫暖的氣氛,

碎牛肉皮塔餅
酥脆的外皮加上牛肉的鹹香, 那种鲜香真的让人垂涎欲滴, 超級好滋味
碎牛肉皮塔餅

整體來說,Casablanca的食品具異國風味, 是否最「正宗」我不知道,
但想試一道地中海、北非、阿拉伯等地的菜色的香港人, 這裡的食品符合口味, 唔會難入口, 加上環境坐得舒服,餐點也美味用心, 實在是日韓中美菜所不能同喻呢s`