2015-09-25
最近忙著準備新居,也忙著準備畫展的事,幾乎連吃飯都沒有時間,那天趁著帶MiMi Lam去看醫生的小小時間,走到了奧海城閒盪一下,順便吃個下午茶!聽說Habitu最近在大攪玫瑰浪漫,於是決定一試!Mrs.Lam其實很喜歡玫瑰花,(但只愛紅的和黑的。。。)點了一杯玫瑰果粒冰茶,清涼的茶裡是片片花瓣和粒粒果粒,茶味清新而且玫瑰花味甜如香水,雖略嫌玫瑰味道仍然有點假,但覺得還可接受啦~另外我點了一件流心玫瑰草莓蛋糕,超粉紅的少女造型一定吸引到一眾小女生!上層是jelly下層是幼滑的mousse,入口是香甜的草莓味帶淡淡花香。其中的流心層應該是草莓玫瑰果醬吧?份量有點小所以嘗不太出來,如果多一點應該會更好吧!Rosemantic 系列還有果醬可讓你帶回家慢慢享用,另外也有十分創新的玫瑰pancake!但由於下午才有供應,只好下次再會了!這家奧海城的Habitu All Day裝潢絕不馬虎,可是早上光臨就只可坐於外圍部分,而且餐具亦只提供take awya的杯,如果對「用瓦杯喝咖啡」有執著的朋友,還是下午去好了!
也忙著準備畫展的事,
幾乎連吃飯都沒有時間,
那天趁著帶MiMi Lam去看醫生的小小時間,
走到了奧海城閒盪一下,
順便吃個下午茶! 聽說Habitu最近在大攪玫瑰浪漫,
於是決定一試!
Mrs.Lam其實很喜歡玫瑰花,
(但只愛紅的和黑的。。。) 點了一杯玫瑰果粒冰茶,
清涼的茶裡是片片花瓣和粒粒果粒,
茶味清新而且玫瑰花味甜如香水,
雖略嫌玫瑰味道仍然有點假,
但覺得還可接受啦~ 另外我點了一件流心玫瑰草莓蛋糕,
超粉紅的少女造型一定吸引到一眾小女生! 上層是jelly下層是幼滑的mousse,
入口是香甜的草莓味帶淡淡花香。 其中的流心層應該是草莓玫瑰果醬吧?
份量有點小所以嘗不太出來,
如果多一點應該會更好吧! Rosemantic 系列還有果醬可讓你帶回家慢慢享用,
另外也有十分創新的玫瑰pancake!
但由於下午才有供應,
只好下次再會了! 這家奧海城的Habitu All Day裝潢絕不馬虎,
可是早上光臨就只可坐於外圍部分,
而且餐具亦只提供take awya的杯,
如果對「用瓦杯喝咖啡」有執著的朋友,
還是下午去好了!