2024-06-27
看見「哦吧」位於Yoho Mall附近一個較隱蔽的角落,想不到這裏卻卧虎藏龍,一推開門就彷彿穿越時空,置身於韓國首爾的街頭,由韓國人老闆和廚師製作著最正宗的韓國菜。首先,我們點了經典的部隊火鍋($268/$358)。這是一道典型的韓式火鍋菜餚,以餐肉、香腸、年糕、豆腐、火腿、蔥等食材為主料。當這道熱騰騰的部隊鍋端上桌時,湯底濃郁,帶有韓式的微微辣味,與各種食材完美融合。餐肉和香腸等肉質軟嫩,加上酸辣可口的韓式泡菜,整個用餐過程既刺激味蕾,又溫暖身心。而且湯式十分正宗,加入了黃豆和小薯粒,蜢常入味,每一口都令人垂涎欲滴,回味無窮。我們忍不住反覆沾取湯汁,直到鍋底見底。緊接著,我們品嚐了鐵板炒豬肉($228)。這道菜將嫩滑的豬肉塊與新鮮脆爽的生菜葉巧妙結合,體現了韓式料理講究食材本色的精髓。豬肉塊塊均勻,帶有適量的辣度調味,與香脆爽口的生菜完美搭配。將豬肉包裹在生菜葉中,口感細緻鮮嫩,沾上特製的醬汁後,增添更多韓式風味。這道菜看似簡單,但卻融合了韓式料理的精髓,令人回味無窮。最後,我們品嚐了道地的泡菜豆腐湯。這道湯品豆腐Q彈鮮嫩,泡菜的酸辣滋味與湯汁融為一體,回味悠長。泡菜的酸爽和豆腐的柔
最後,我們品嚐了道地的泡菜豆腐湯。這道湯品豆腐Q彈鮮嫩,泡菜的酸辣滋味與湯汁融為一體,回味悠長。泡菜的酸爽和豆腐的柔滑,形成絕妙反差,口感層次豐富。這道湯品既滋養身心,又能刺激味蕾,為我們的用餐體驗畫上圓滿的句號。
整體來說,「哦吧」這家韓國正宗餐廳的菜品正宗道地,料理手法精湛,每一道菜餚都令我們讚嘆不已,衷心推薦所有喜愛韓式料理的朋友前來一試,絕對必有所獲!
哦吧
地址:元朗鳳攸南街9號好順利大廈地下74-76號舖