2019-11-22
一進入這餐廳,已經令我猶如進入了一個花花世界,差點兒只掛住打卡而忘記看餐牌。羽衣甘藍紅腰豆藜麥木瓜沙律配柚子醋($98)這兒的每道菜名字都頗長,很喜歡這個沙律的設計,將食物分隔開,讓你自己選擇食物來混合,柚子醋也是視乎個人需要,一款賣相吸引又健康的沙律。法國慢煮鵪鶉腿配牛油炒野菌($168)小小的鵪鶉腿雖然不是太大,但勝在很嫩滑,侍應亦一早説明因為是慢煮的關係,所以肉色會帶點粉紅,但不是沒有煮熟,預先解除客人的顧累。黑魚籽配麵包蟹意大利飯($238)放了金鉑在最頂頭,繼而有黑魚籽,有蟹肉混入在飯裡面,整體賣相很有層次感,又軟又硬,口感好特別!富士山的雲端 - 藍橙雲呢拿牛奶($82)待應好清楚介紹怎樣製這杯飲品,讓你親身體驗整個過程,份量真的恰到好處,好欣賞設計者的心思,雲尼拿好creamy又不太甜,賣相更可增加你的食慾添!士多啤梨三重奏($88)朋友的飲品,也是像我一樣,經過一輪製作而成,漂亮的外表,真的有點不忍心飲下去。拖肥屋潤 花焦蕉展($128)最後的甜品當然沒令人失望,拖肥雪糕涷餅,上面還有一塊大焦糖,周邊就有大大小小的香蕉,加埋一起食就更好味。
羽衣甘藍紅腰豆藜麥木瓜沙律配柚子醋($98)
法國慢煮鵪鶉腿配牛油炒野菌($168)
黑魚籽配麵包蟹意大利飯($238)
富士山的雲端 - 藍橙雲呢拿牛奶($82)
士多啤梨三重奏($88)
拖肥屋潤 花焦蕉展($128)