2018-04-02 145 views
與欠未見面的朋友相聚是一件樂事,湊巧在whatsapp的相遇,朋友超忙,一刻都嫌多,只能相聚半刻……牛脷乃小人的至愛之一,用熱烘烘的麵包來焗到香噴噴,就連牛脷緊致的肉質都鬆軟下來。汁醬是日式芥末蛋黃醬,能在濃膩的牛脷包帶出一抹清新。取名大排檔乳鴿有幾大排檔不得而知,只知道此鴿留香,兩三下子已被我們焚化一空。小人其實不明白何謂橡果級的黑毛豬肉眼扒,總之是豐濃不得了,肉質又腍,超讚!普遍來說西冷較牛柳會呈教乾較硬,但這塊西冷燒得不俗,肉腍而不靭。這道羊鞍更見精彩,無骨之餘亦無羶味,極佳之品!半刻的相聚是快樂的,期待下次更開心,可以吃到跟今餐一樣的和味。😊

燒牛脷熱脆包
大排檔乳鴿
西班牙橡果級黑毛豬肉眼
美國西冷扒
這道羊鞍更見精彩,無骨之餘亦無羶味,極佳之品!

紐西蘭羊鞍
Type of Meal