2010-12-30 5 views
於皇室堡看哈利波特, 片長約140分鐘, 應該要到晚上八點多才看完, 避免中途肚餓肚皮 “咕咕” 聲叫, 自己難受事少, 影響他人觀賞電影就罪業深重啦… 所以進場前先來點輕食填一填肚. 今天不想吃三文治或蛋糕, 在商場尋尋覓覓時發現了金牌小龍, 之前有吃過K11那邊, 感覺不錯, 於是便選擇在這裡吃一個快餐.只點了招牌小籠包一款食物, 等了十多分鐘, 小籠包便放在面前了. Size 不大不少, 剛剛可以一口吃掉的尺寸, 當然我不會那麼傻就這樣一口放進嘴裡, 不燙死才怪… 先把小籠包夾起放在湯匙上, 於包頂咬開一個小洞, 把肉汁吸掉, 再用筷子夾起一些蘸了浙醋的薑絲放於包上一起放進口, 咀嚼數遍, 噢… 肉汁的鮮味四溢, 好好味呵!! 包皮不厚但也不過薄, 太薄的話在夾起時很容易弄穿. 而且這裡的肉汁是真正的肉汁, 不是注射進去的上湯又或是急涷了的上湯小冰塊, 個人比較愛吃真正肉汁的小籠包, 這裡太合我心意了吃飽飽便進場看戲, 只吃小籠包真有意思, 有點像到了上海的城隍廟一樣~ 很不錯的選擇!!

坐位排得密密的

脹卜卜的小籠包

$50 (Tea)
脹卜卜的小籠包
坐位排得密密的