2012-08-02 15 views
睇到食評竟然全部讚好, 我住深水埗咁耐又真係未上過去食, 於是和女友放工上去試下, 上到去未見到傳聞中的老闆娘, 我們點了 生牛肉湯河, 三寶飯(風沙雞翼, 香芧豬扒, 扎肉) 及 蝦餅 大概10分鐘老闆娘親自送來食物, 非常熱情, 還自動送上一碗辣椒仔給我們任用生牛肉湯河 ----- 河粉很滑, 牛肉很有牛味, 好食, 可惜是牛肉少了一點.... 而湯底係出色, 很濃味的湯底, 絶對足料, 女友食完還不停在飲湯三寶飯 ----- 雞翼炸得剛好, 雞肉很滑, 扎肉都不錯, 最好食是香芧豬扒, 很有香芧味, 而且很鬆軟, 外面很少食到有此水準, 連女友都忍不住不停夾我的豬扒......蝦餅 ----- 很有咬口, 很爽, 很鮮, 真的值得推介當我們都食飽後, 老闆娘才細心地送來飲品, 再問我們要不要試下春卷, 但我們都幾飽, 就拒絶左, 但之後女友說又想試下, 但又怕三條食不哂, 女友同老闆娘叫兩條春卷, 又可以噃春卷 ----- 好脆, 裡面好多料的, 連新鮮生菜包起來食或者直接食都
睇到食評竟然全部讚好, 我住深水埗咁耐又真係未上過去食,
於是和女友放工上去試下, 上到去未見到傳聞中的老闆娘,

生牛肉湯河 ----- 河粉很滑, 牛肉很有牛味, 好食
, 可惜是牛肉少了一點....

很有香芧味, 而且很鬆軟, 外面很少食到有此水準
, 連女友都忍不住不停夾我的豬扒......

蝦餅 ----- 很有咬口, 很爽, 很鮮, 真的值得推介

春卷 ----- 好脆
, 裡面好多料的, 連新鮮生菜包起來食或者直接食都不膩, 值得一試

去埋單走時老闆娘叫我們等等, 原來她準備送兩杯越南咖啡粉給我們帶走,
女友過兩天帶回公司試了, 真的很香很滑, 女友從不飲咖啡的, 她給她同事飲, 她同事飲兩口說真的很好飲,
叫女友試, 女友試完都說真的很好飲

在香港要找好食的店舖真不算易, 但就算好食的, 亦有不少是服務態度差, 大把客唔至在咁, 再有些就是食到趕頭趕命趕你走咁,
咁樣點食到有幾好食, 如要貼錢買難受我就不選這些店舖食喇

在香港有這間如此有人情味的店舖, 現在已難找了......

下次要影相先
2012-07-31
$40 (Dinner)