2019-07-14 213 views
新開張至今已來過兩三次,每次都是小孩要求下才來,有些甜品確是很吸引小朋友。星期日tea time時間,由頭到尾就只我們一枱客,但店內所有店員都像很忙各顧各,沒太有人理會我們,感覺是冷漠一點,但也算自由自在!signature 中有款棉花糖「神燈」,小朋友覺得有趣,其實也只是一枝普通的棉花糖,收$32大洋確是貴!不過小朋友喜歡也就算了!另叫了一份waffles 套餐,有四片waffles , 一小杯雪糕,少許芒果粒! 芒果也甜!$48吃了棉花糖/waffles 口很乾,想要一杯水過過口,店員說是收$3!Fine! 家就在附近,忍一忍不要了!可能我想多了! 想想Haagen Daz 也會明白客人吃完雪糕會需要清水過過口,客人會欣賞這種貼心細節吧!若不介意用中高價去「享受」冷感式服務,但又想用少於$100 去包場,這裡或可以是選擇!客,是要儲回來的,尤其是這區的中價位食店!下次,我仍然只會待孩子強烈要求才會再來!

星期日tea time時間,由頭到尾就只我們一枱客,

客,是要儲回來的,尤其是這區的中價位食店!
下次,我仍然只會待孩子強烈要求才會再來!
2019-07-14