2024-11-23 91 views
第一城既餐廳比較多。但最近幾個月發現到一間燒肉餐廳。我朋友介紹要去食。因為他老婆係極之喜歡食燒烤。他同老婆上星期食完就不斷介紹身邊朋友。今晚收夜老婆叫我食自已。好自然地聽朋友推薦。入到餐廳內環境好舒服。每一個位置都有足夠空間。唔係太逼的感覺。**豬頸肉**和**豬三層肉**豬頸肉的肉質相當鮮嫩,經過炭火的烘烤,外層微焦,散發出誘人的香氣。每一口都能感受到肉的纖維細膩,搭配上簡單的海鹽。讓肉的鮮甜味道得以充分展現。**豬三層肉**這道菜的魅力在於其獨特的油花分布,經過燒烤後,脂肪部分融化,讓肉質變得更加滑嫩。每一口都能感受到肉的豐富層次,外脆內嫩,搭配上特製的醬汁,這種口感的對比。入口彈牙。肉汁豐富令口腔更添滿腹感。**伊比利豬肩肉**伊比利豬以其獨特的飼養方式和豐富的油脂而聞名,肉質極為鮮美。經過燒烤後,外層的焦香與內裡的多汁形成鮮明對比,讓人每一口都充滿口腹感。這道菜的風味濃郁,令人陶醉

2024-11-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)