2018-03-24 1643 views
一般港人食海鮮都會想到去西貢或鯉魚門,在官塘工業區竟有間海鮮私房菜,價格實在之余他們的標題是真材實料,百分百無味精,三百零蚊已經可以食到鮑參翅肚海鮮套餐,今次真是平民食豪宴了,之前食過其他私房菜都係得三四圍檯好象住家感覺,但這間私房菜都係幾大下,裝潢似中式酒樓,都好新淨,如果夠人數12位可以訂廂房,今晚不是周末廳位已經坐滿客,看來都幾旺場. 等齊腳都8點了,因為我吔係環保人士,已經預訂時將勾翅改了燉螺頭湯,好濃的螺頭老火靚湯,有花膠海參加埋螺頭也夠滋補了,不錯的飲湯之選,金銀蒜粉絲蒸元貝好大隻好肥美,天下第一雞,這名聽來好霸氣,原來係芝麻炸鷄皮脆肉嫩,也不失大廚的手藝,一般在其他地方食蟹多數都係炒蟹或咖哩蟹,但這間私房菜將蟹煥然一新變成花雕蛋白蒸蟹,豆腐花般的蛋白吸收了濃濃的花雕香味,蟹肉肉質實,看來幾乎每檯都在食這個醉蟹,招牌三式蝦芝士蝦丸建議多點芝士效果更佳,豉油皇蝦,黃金蝦各有特色不一樣的味道,惹味,原隻鮑魚扣山珍海味,花菇海參花膠少不了每人一隻鮑魚,鮑魚夠淋扣上大大隻的花菇,一般飲宴酒席少不了的原條石斑,竟然我們七人也上了一條小石斑,不但將魚火侯控制得剛好,還將熟魚蒸得活生生,
等齊腳都8點了,因為我吔係環保人士,已經預訂時將勾翅改了燉螺頭湯,好濃的螺頭老火靚湯,有花膠海參加埋螺頭也夠滋補了,不錯的飲湯之選,金銀蒜粉絲蒸元貝好大隻好肥美,天下第一雞,這名聽來好霸氣,原來係芝麻炸鷄皮脆肉嫩,也不失大廚的手藝,一般在其他地方食蟹多數都係炒蟹或咖哩蟹,但這間私房菜將蟹煥然一新變成花雕蛋白蒸蟹,豆腐花般的蛋白吸收了濃濃的花雕香味,蟹肉肉質實,看來幾乎每檯都在食這個醉蟹,招牌三式蝦芝士蝦丸建議多點芝士效果更佳,豉油皇蝦,黃金蝦各有特色不一樣的味道,惹味,原隻鮑魚扣山珍海味,花菇海參花膠少不了每人一隻鮑魚,鮑魚夠淋扣上大大隻的花菇,一般飲宴酒席少不了的原條石斑,竟然我們七人也上了一條小石斑,不但將魚火侯控制得剛好,還將熟魚蒸得活生生,簡單的一種蒸魚看得出師傅的用心,瑤柱扒時蔬也不過不失,一個中餐套餐肯定少不了的是炒飯,少油金黃炒飯粒粒分明,收尾的甜品芒果布丁造型精美整體還可以👍,以上的海鮮菜色人頭三百零蚊已經滿足了我食海鮮的慾望,可說是物超所值
2018-03-22
  • 花雕蛋白蒸蟹,天下第一雞,原隻鮑魚扣山珍海味