經男友同事介紹,便來小試這間意大利菜我們早一天預定了台去到,侍應只是問男友姓氏說罷便沒再問聯絡電話只是叫我們等待10分鐘我們心想__ __ __? 幹嗎兩位都要用十分鐘時間準備我們看看reservation list發現有位同姓氏,但七位,才發現他們弄錯請下次記緊問清楚聯絡電話,免得浪費相方時間坐後,我們又充當了『空氣』等了很久都沒侍應給我們餐牌到麵包藍,又再次充當『空氣』別台那對情侶連沙津都快吃完,我們張台還是空空餘也不是每次都要叫,才懂理會我們麵包藍沒有牛油,果醬或醋, 只有口水配麵包簡稱『乾啃』而且麵包味道很一般黑醋沙津途中,落錯單,算罷味道一般後期上菜速度好了,主菜是大蝦配牛扒賣相確實幾精緻,蝦沒有雪藏味配上蕃茄,幾香口牛扒看肉身的紋理,雖知不是什麼上等貨但總算淋,沒overload而那杯latte奶味都平均其實給劣評,主因是服務態度我見有數台客人,都要吹單,看見侍應們只是殷勤招待那幾台熟客但忽略其他客人,這是什麼服務態度? 我當然是用這個價錢來評價要變成熟客就請別忽略所有potential clients!!!!!!!!!
經男友同事介紹,便來小試這間意大利菜
我們早一天預定了台

[小插曲]
去到,侍應只是問男友姓氏
說罷便沒再問聯絡電話
只是叫我們等待10分鐘

我們心想__ __ __? 幹嗎兩位都要用十分鐘時間準備
請下次記緊問清楚聯絡電話,免得浪費相方時間

坐後,我們又充當了『空氣』
等了很久都沒侍應給我們餐牌

到麵包藍,又再次充當『空氣』
別台那對情侶連沙津都快吃完,我們張台還是空空餘也
不是每次都要叫,才懂理會我們

麵包藍
沒有牛油,果醬或醋, 只有口水配麵包
簡稱『乾啃』
而且麵包味道很一般

黑醋沙津
途中,落錯單,算罷
味道一般

後期上菜速度好了,

主菜是大蝦配牛扒
賣相確實幾精緻,蝦沒有雪藏味配上蕃茄,幾香口
牛扒看肉身的紋理,雖知不是什麼上等貨
但總算淋,沒overload

而那杯latte
奶味都平均

附送的甜品,味道很一般

其實給劣評,主因是服務態度
我見有數台客人,都要吹單,
看見侍應們只是殷勤招待那幾台熟客
但忽略其他客人,

這是什麼服務態度? 我當然是用這個價錢來評價
2010-11-06
Waiting Time
6 Minutes (Dine In)