2019-07-17 420 views
吉蒂為食貓知道我對清酒有興趣,便提議我來佐樂Sara。本想試這裡的清酒放題,但酒牌裡的酒我們除了伯樂星外,其他都不太熟悉,所以為免「中伏」我跟老公決定點一瓶720ml。我們看到有赤磐雄町米的「鍋島」,是今年五月的,就決定試一試。入口最初不太甘口,到舌頭後段有一點苦苦的感覺,沒有很膩、蠻爽的,簡簡單單,配餐不錯。我們看到餐牌有一點意外,因為價錢實在很相宜,所以點了頗多,哈哈 !廚師都很細心的預備每一道菜,他們都是打領呔的呢!服務員跟廚師和日本客人都用日語溝通,非常專業,態度也很親切。每一道菜都好吃,我最讚的是天婦羅🍤,老公說這裡的粟米天婦羅贏了一藏酒場。我們必會回來再試試他們其他的食物和清酒的。

廚師都很細心的預備每一道菜,他們都是打領呔的呢!
服務員廚師和日本客人都用日語溝通,非常專業,態度也很親切。每一道菜都好吃,我最讚的是天婦羅🍤,老公說這裡的粟米天婦羅贏了一藏酒場。我們必會回來再試試他們其他的食物和清酒的。
2019-07-15
$700 (Dinner)