2023-12-10
2023聖誕打卡必去之地——港島香格里拉大堂酒廊的聖誕節🎄。墨綠色列車Tram的卡位超美!我記得列車上只有三個卡位,所以如果你想預約,最好趁早,在中午12:00時前去。 👆其實之前同朋友經過Island Shanghai-la時,已經覺得這裹好靚,因為想同表妹慶祝生日,而我哋諗住喺附近金鐘想找一間有特色嘅精緻餐廳!於是約咗表妹一齊吃午飯和順便去一下打卡💕在餐牌上,這裡提供了三個course和四個course的選擇,而我們選擇了Starter是他們的「龍蝦湯」,Main course則是選擇了美味的蘑菇意大利飯和帝王蟹闊條麵。最後,我們品嚐了精緻的布甸和法國栗子蛋糕作為甜品享用。這個用餐體驗真是太棒了。這裡的服務真的非常出色,侍應人員的細緻關注讓我們留下深刻的印象。他們不僅總是熱情地為我們奉上龍蝦湯,還主動幫我們拍照,還有一個特別的生日朱古力牌讓我們感到賓至如歸。在美麗的金邊繡花白色杯和碧綠瓷器上擺放著一杯拿鐵☕️和一杯令人驚喜而美味又特別的「凍香檳奶茶🧋🍾🍾Taste:⭐⭐⭐⭐For 3 Course: starter ➕main course ➕desertSet Lobster Bi
Taste:⭐⭐⭐⭐
Set Lobster Bisque 龍蝦濃湯 ⭐⭐ ⭐ ⭐
侍應非常有禮貌,他在你面前為我們端上了一碗美味的龍蝦湯。
King Crab linguine帝王蟹義大利麵⭐⭐⭐⭐
個龍蝦汁好濃郁,啲麵好Q彈,和一絲絲的蟹肉好夾,賣相精美👍🏼
Mushroom Risotto 蘑菇會意大利飯⭐⭐⭐⭐
蘑菇散發出迷人的香氣,再加上一些芝士,使得這道意大利飯更加美味可口。
Dessert 🍮🍰
Mont Blanc cake 蒙布朗🍰⭐⭐⭐⭐
法式栗子蛋糕,簡稱栗子蛋糕,是一種以栗子為原料製成的法式甜點,其法語名稱因甜點形狀類似「覆雪的白朗峰」而得名。好食,不過略嫌細了一點。
Pudding布甸🍮 ⭐⭐⭐
一個有留心cream加好似酸甜蘋果批嘅餡焗的布甸,味道还是比较香,但不出众,賣相唔吸引!
【Shanghai-la lobby lounge@Pacific Place】
Address: 6th Floor, Island Shangri-La, Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty
Set Lobster Bisque 龍蝦濃湯套餐
Set King Crab Linguine 帝王蟹臨桂套餐
Set Mushroom Risotto 蘑菇燴飯套餐
Set Mont Blanc cake 蒙布朗蛋糕