2019-06-09
於尖沙咀行完街,好想食韓燒,早前有朋友提過韓真的八色珍味拼盤。店面不難找,地鐵站行2分鐘就到。特別之處是五花腩,8款都有不同口味,拼盤有3款1 8款口味五花肉,2 4款口味五花肉加豬肉,5 4款口味五花肉加牛肉。因為想試牛肉,所以就叫了五花肉加牛肉。先上配菜,有酸薑,泡菜,幸鮑菇等,先開胃。拼盤裡有4款5花肉,辣椒醬,香草,咖哩,蒜蓉。店家將4款五花肉以卷狀上碟。店員會幫你燒,等你食到韓燒的最佳口味,正適合我這種懶人,加上自己吾識控制火喉,由店員協助就最好不過。佢先會燒好,再切片,看著在你眼前煮起,真係即製即食。五花腩好脆好脆,腩肉少不免有一點油,但仍做到脆口,肥瘦比例剛好。4種口味,各有不同,調味料不同,令每款吃起來都不一樣,但仍然食到肉味,調味一流。在完成腩肉後,店員會幫你換一個盤再燒牛,避免之前調味料影響之後的味道。4款是調味烤裏脊 調味烤排骨,牛舌,雪花肥牛。牛肉都是高質素牛,肉汁全部鎖在裡面,外脆,香口,但裡面好滑,加上店員完全掌握進食最好時機。牛舌薄薄一片,牛味十足。包住生菜食,更加減少油感,又清新。最好以一杯柚子梳打作結,是一餐好好的韓燒烤肉體驗。
特別之處是五花腩,8款都有不同口味,
拼盤有3款
1 8款口味五花肉,
2 4款口味五花肉加豬肉,
5 4款口味五花肉加牛肉。
因為想試牛肉,所以就叫了五花肉加牛肉。
先上配菜,有酸薑,泡菜,幸鮑菇等,先開胃。
八色珍味拼盤
包住生菜食,更加減少油感,又清新。
最好以一杯柚子梳打作結,是一餐好好的韓燒烤肉體驗。