2015-06-16 4144 views
吃罷泰燒遙,與二表姐和昊昊搭110返回港島,到表伯娘家,替二表姐預祝生日,兼預祝江氏的父親節。細心的三表妹一早訂了一黑一粉紅的TonyWong迷你玫瑰花蛋糕,給其父親大人,以及二姐。江家三魔童,未等拍完照,已一窩巢湧上,撕下玫瑰花瓣放入口裏,搶著吃。粉紅色玫瑰花蛋糕的賣相很精緻,蛋糕由薄薄的花瓣一片一片的堆砌出來,仿真度極高,堪稱一件藝術品也。粉紅朱古力花瓣蠻甜膩的,味道有點人工化,淡嚐一口即罷。把花瓣逐片拿下,中間部份由原味海綿蛋糕、士多啤梨忌廉、紅桑子慕絲和香脆酥餅組成,口感味道均不錯。只是,百多元蛋糕,只有幾口較為好吃的蛋糕,欣賞指數極高,性價比則甚低﹗另一款的朱古力玫瑰花,予人高傲的感覺,花瓣由黑朱古力造成,入口味道較為苦澀,相對不會太過甜膩。大家都只撕下少許花瓣淺嚐,連三隻小魔童,也沒有任何衝動去試中間的蛋糕部份了。此外,三表妹還買了三款小蛋糕給三隻小魔童,小妹試了一口朱古力慕絲蛋糕,朱古力味濃,外層細滑,內裏馥郁,朱古力迷必愛。
2015-06-13
TakeAway