2024-01-15
今日收工後約了朋友食飯,來到旺角選擇了這家串串店,位置十分便利,而且周邊環境寧靜,一邊食野,一邊傾計就最岩。服務員推薦食二人套餐或者兩小時任飲任食套餐,我地都好大食,於是就選擇了任飲任食套餐,選擇十分多,除了有串燒,還有很多風味小食、面食、甜品、飲品可以選擇,還可以以優惠價加購啤酒、小龍蝦、酸菜魚。串串是有帶湯底的,我們選擇了中辣少麻,肉類串串點了麻辣牛肉、孜然牛肋肉、泡椒牛肉、五花肉、雞肉、鴨胸肉,肉串的味道十分入味,啖啖麻香啖啖肉,食下去好爽,特別是雞珍,一定要點,好好食。其他點了千層肚、鮮魷魚、各種丸、各種菜,所有都吸收了湯底的精華,真系各種風味、各種好吃,食得辣既朋友,一定要來試下。這邊的特色小食真的很有特色、很不錯,下單後好快就到台,吃串串前的開胃菜,小小一份,份量岩岩好,藤椒雞軟骨,一口一件,炸得十分脆口,勁力推薦,無骨鳳爪,吃的就是爽,又香又辣,水煮麻辣豬紅很實淨,很有咬口。飲品就推薦他們自家制的蜜糖烏龍茶、菊花普洱茶,十分解渴解辣,一口飲下去就是冰爽甜,最後一定要試佢地十分有特色的成都老冰粉,食完解曬滿口油膩,是一個完美的收場。