呢家新開的the next chapter 是我近月最愛❤️,每次都有驚喜🥰🥰餐牌都越來越多款式,今晚發現又多咗set dinner啦😱  🈵Set dinner 🈵⭕️頭盤煙三文魚 大蝦 配輕煎吞拿魚侍應將一個精緻的藝術品放低💎💎最吸睛是用煙三文魚砌成的玫瑰花🌹。而擺盤的墨西哥辣椒🌶️和香草🌿好靚,感覺生氣勃勃微甜的汁醬令這個頭盤更加開胃。連旁邊的中蝦🦐都餵了味道,鹹香恰當好處!  最特別是輕煎三文魚🐟,外層的胡椒輕輕刺激著味蕾,脆脆的口感與內層柔軟的刺身吞拿魚相映成趣,比普通吞拿魚刺身好吃! 而吞拿魚🐟上滿滿的魚子🟠,在口中爆發著海鮮的味道,一件小小的吞拿魚就己經充滿層次,十分有功架! ⭕️茶燻乳鴿🦆 配黃梅醬第二道菜以乳鴿🦆做主角,茶燻後的乳鴿🦆本以為會比較煙靱,實際卻是更滑嫩! 🙊鴿髀肉沒有燥味,肉質細緻。配上酸甜的黃梅醬,減低膩感。⭕️精選餐湯🥣今日餐湯是青口湯🥣,雞湯魚湯底加上當造的青口而成,味道鮮甜濃厚,而湯頭口感順滑。滿滿的一大碗,我這個湯痴大愛!我還是第一次品嘗青口湯,已經愛上了。⭕️主菜二選一牛油焗海虎蝦🦐 配蝦乾醬天使麵$298上桌是大大盤的天使麵🍜,醬汁滿滿,就像虎蝦在暢

🈵Set dinner 🈵

⭕️頭盤
煙三文魚 大蝦 配輕煎吞拿魚
侍應將一個精緻的藝術品放低💎💎
set dinner - 煙三文魚 大蝦 配輕煎吞拿魚

最吸睛是用煙三文魚砌成的玫瑰花🌹。

而擺盤的墨西哥辣椒🌶️和香草🌿好靚,感覺生氣勃勃

⭕️茶燻乳鴿🦆 配黃梅醬
⭕️精選餐湯🥣
青口湯
我還是第一次品嘗青口湯,已經愛上了。

⭕️主菜二選一
牛油焗海虎蝦🦐 配蝦乾醬天使麵$298
上桌是大大盤的天使麵🍜,醬汁滿滿,就像虎蝦在暢泳中🏊🏻。
set dinner - 牛油焗海虎蝦配蝦乾醬天使麵

串連整個set dinner 主題的墨西哥辣椒🌶依然好看好吃,還加上食用花🌹增強視覺效果,食到嘩嘩聲
香煎後的虎蝦🦐,肉味都出來了,鮮甜啖啖肉。
天使麵🍜吃那細緻的口感,縱橫交錯的麵條更能掛上微甜而濃鮮的蝦乾醬,每一口都充滿驚喜。
最後奉上咖啡或茶☕️🫖,欣賞戶外景色。
2021-12-09
$300 (Dinner)
set dinner - 煙三文魚 大蝦 配輕煎吞拿魚
青口湯