2020-05-27 157 views
和朋友匆忙相聚,就近選了這家日式居酒屋,居酒屋氛圍輕鬆,方便聊天。雖然大半年沒見,有太多話要說,但是奈何時間有限只能短暫相聚一刻。。好在這家居酒屋菜品不錯,體驗ok,OpenRice有8折,當晚用餐時還是很開心的!入座其實已經8點,我和朋友都不太想吃飯,所以我們主要點了幾款小食和飲料。菜品賣相都很不錯,味道也很ok!我最喜歡的是那款餃子鷄翼和雞皮餃子,外皮酥脆內裡軟嫩,不會太乾,非常合我口味。不過有個建議就是,夏天還是坐得離烤爐遠點好!我們當晚坐在吧檯,烤爐就在前面,即使才是5月份的天氣也已經很熱了,一直讓服務員加了不少冰,哈哈哈哈。。。

2020-05-25