2020-08-14 4065 views
☺️因為限聚令,晚上完全唔可以出街食飯。朋友就改為🎉bday tea 1 tea 🎂 ☺️首先如果要感受high tea,去酒店比較好,「環境、服務、價錢」,也許會物超所值。因為試過一些媒體不斷的推介,被蒙蔽有多麼的好,最後卻令我十分反感。所以寧願比多少少錢去酒店。☺️由於這裏的樓底比較高,給人空曠的感覺,而且枱與枱之間也有適當的距離,可以與友人暢所欲言,而我最喜歡就是他們的落地大玻璃,可以把自然光投入室內。☺️當坐低後,職員會耐心介紹high tea set 有的內容,例如食物份量,飮品種類。首先咸甜點,每位可各有四件,而我和朋友剛好兩人,所以可以食齊八款食物。而飲品會有茶類或咖啡,而茶的種類也差不多有八款選擇。☺️而這裏的賣點:是有餐車推在客人面前,而職員會逐款介紹食物的成份種類,當客人挑選好,即時會奉上。但如果食物可以放在Tea set架上會更加好,因為現在只是放在一隻大碟上。☺️平心而論,我覺得這裏的鹹點比較出色及有特式。而甜點就正常沒有特別出色。另外一定要提一提鬆餅,鬆餅除了兩個本身的牛油,亦會提供額外四個果jam。☺️high tea 由3:00開始至6:00,沒有限時,這樣才能好好享受
☺️high tea 由3:00開始至6:00,沒有限時,這樣才能好好享受high tea moment。而職員也會不時替客人添水。
☺️大部份high tea 也兩位起,但這裏也有一位,非常適合我「一人吃貨」
☺️這個high tea 是我生日唯一一個最正的慶祝活動了。
咸點
鬆餅
甜點
2020-07-23
$400 (Tea)
Celebration
Birthday