2021-07-08 269 views
每當經過如心廣場二期商場二樓的時候,都會聞到陣陣燒烤肉香味由「神石燒」傳出來,今晚約了朋友到來試試。我們在門口看到了大餐牌,二話不說便選了個“A5佐賀和牛二人前”,沙律、白飯、湯是自助式任添的。“日本A5佐賀黑毛和牛”, 雪花白的和牛肉,放在熱石上煎得卜卜作嚮,新鮮嫩滑,入口溶化,真一流👍“美國極黑豚”, 肉質特別鬆軟,有肉味,口感不錯。“美州頂級羊扒”, 一樣是鮮嫩多汁,沒有羊羶味,用手拿起來大口大口的吃,份外豪邁。“美國黑安格斯牛膈肌”, 大塊厚切,外皮微焦,裏面嫩滑,牛肉味在口中散發,份外美味😛“北海道珍寶帶子”, 帶子肉鮮甜而帶焦香,不錯。“日式清酒煮蜆”,最美味的是那碗海鮮湯。白飯,是日本優質珍珠米。湯,分別是麵豉湯和Kimchi牛肉湯,Kimchi牛肉湯微辣濃味,醒胃,我喝了兩碗。沙律,分別是蔬菜沙律和薯仔雜果沙律,薯仔沙律最好味,我又吃了兩碗。這裏各種肉類的質素相當高,石燒不怕如鐵板燒的燒焦,能夠保持肉質鮮味,喜歡吃肉的朋友不要錯過。

“美國極黑豚”, 肉質特別鬆軟,有肉味,口感不錯。

“北海道珍寶帶子”, 帶子肉鮮甜而帶焦香,不錯。
“日式清酒煮蜆”,最美味的是那碗海鮮湯。
白飯,是日本優質珍珠米。