2018-11-21
忙碌過後,放工找間近屋企既餐廳食個nice dinner, 調劑一下非人既生活。早就聽過魔膳廚房,今晚就一於試試。在觀塘的工廠區中,餐廳位置十分方便,而且有獨立樓梯直達,與別的工廈餐廳很不同。走了兩層樓梯,到達了魔膳廚房。餐廳都幾大,裝修簡潔但不失格調,座位都很寬敞。晚餐選擇頗多,因為什麼都想吃,下不定主意,見到餐牌有個神秘晚餐$198,直覺認為不會差得去邊,所以一於試下啦! 加$38就可享用salad bar,雖然款式不太多,但總覺得吃下沙律,水果和甜點會更完美,所以都選擇加$38。沙律的味道讓人感到很親切,這就是我們由小到大吃開的雜果沙律既味道。沙律菜新鮮爽脆,西瓜不算很甜但新鮮多汁,整體也不錯啊!甜品選擇較少,泰國風味!set dinner 包餐湯,麵包和飲品。我選了南瓜忌廉湯,很rich 很滑,餐包熱烘烘的,又軟綿綿,塗上牛油,十分滋味!是日的神秘晚餐是豬鞍!份量很大啊!和小女生兩個人吃都夠食。豬鞍入口即溶,油脂分佈平均,很香很稔。薯角又炸得金黃香脆,豬肉腸入口有著淡淡的香草味,也不會太咸,實在不錯。配菜除了有焗芝士蕃茄,還有煙肉露荀卷,都頗有心思呢!整體來說,魔膳廚房的食材新
走了兩層樓梯,到達了魔膳廚房。
餐廳都幾大,裝修簡潔但不失格調,座位都很寬敞。
甜品選擇較少,泰國風味!
set dinner 包餐湯,麵包和飲品。
配菜除了有焗芝士蕃茄,還有煙肉露荀卷,都頗有心思呢!
整體來說,魔膳廚房的食材新鮮,味道也不錯,下次一定會再來光顧!