2016-12-03 8385 views
十一月份忙著應付排山倒海的生日飯,當然沒太多時間續一去寫,但有一些餐廳會令人回味 無窮。記憶未必能夠將味覺留下,但希望從小妹簡單而直接的手法為它記下。 生日飯第二場來到位於銅鑼灣的 店員為我們安掛了窗邊的位置, 風和日麗的星期天令人心情也特別開朗。 餐廳寬敞開揚,日光照射進室內,自然光讓客人可以充份地享受假期,吃一頓遊閒午餐。 午餐有五款選擇,價位大約百多元左右。 除了麵包以外, 只有主菜和飲品。 先送來是十分討好的 麵包籃內有三款麵包和火腿片,麵包還是暖和的。 於是我有餐牌上另點了 來送包。 蘑菇湯上打了一層薄而輕的泡沫,蘑菇是低調高手, 其簡潔而脫俗的香氣,永遠也令人著迷。 忌廉湯入口順滑稠度適中,同時亦吃到磨得幼細的蘑菇粒,讓層次再昇華。 蟹肉牛油果意大利手造闊條麵 $105這道菜的神來之筆絕對是手造闊條麵,麵條充滿蛋香,口感煙靭富彈性。以牛油果混合蟹肉烹煮成半濃醬汁,而醬汁和麵條亦是互相緊扣著,俗稱 ,但同時醬汁份量控制得宜,蟹肉雖然鮮但也不會成為主道,好像是大廚在告訴客人 : 請嚐真手造麵 條的威力。 Cappuccino: 奶泡豐富也尚算細

生日飯第二場來到位於銅鑼灣的 [INVOLTINI]
午餐有五款選擇,價位大約百多元左右。
除了麵包以外, 只有主菜和飲品。

先送來是十分討好的 [意式麵包多士]
麵包籃內有三款麵包和火腿片,麵包還是暖和的。
於是我有餐牌上另點了 [蘑菇忌廉湯] 來送包。

蟹肉牛油果意大利手造闊條麵 $105
以牛油果混合蟹肉烹煮成半濃醬汁,而醬汁和麵條亦是互相緊扣著,俗稱 [掛汁],但同時
條的威力。

Cappuccino: 奶泡豐富也尚算細滑, 咖啡濃香適中,順喉怡人。
朋友的主菜是 [香煎安格斯西冷配燒薯, 新鮮沙律]
看到文章的本末段,如果你是澱粉控、麵痴,也應該來嚐試這裡的手造麵條,除了口感出色外它還注有一種力量叫誠意,絕對令我印象難忘,我敢保証它絕對會令客人感到是值回票價的。
2016-11-04
$150 (Lunch)