2011-08-17 2823 views
多謝朋友帶小女來馬車會飯聚,馬車會只招待會員。這餐廳頗大,提供包廂。這晚很多食客,大都是家人慶祝生日,很熱鬧。侍應們服務態度有禮。朋友已預訂十人菜。 叉燒拼乳豬,叉燒太甜。 菜乾瘦肉黄魚湯料,菜乾及廋肉都頗新鮮。 菜乾瘦肉黄魚湯,湯頗甜因下了一點味精,幸好不太多味精。 沙律醬炒蝦球,廚師用新鮮大蝦先灼後炸,加上沙律醬便不覺熱氣了,很好吃。 蟹肉瑤柱蛋絲芽菜,蟹肉少得找不到半絲蟹肉,我忍不住問侍應真的有蟹肉嗎?他說貴餐廳用了一隻肉蟹來做這菜的。這菜很好吃亦很考廚師的功力,因這菜有蟹肉絲、蛋絲、瑤柱綜絲,都是易黏鑊和易炒老,再加上芽菜容易出水,但廚師能炒這道菜乾身,火喉剛好,味道不鹹,亦帶出瑤柱味,因此我吃了很多! 燒雞,小女不太愛吃燒雞因肉質太淋,沒有雞味,像吃豆腐。 上湯浸芥膽,芥菜膽新鮮,好吃。 綠豆沙,不錯但稀了一點加水太多了。這餐廳的份量很大,不用點太多菜亦已足夠十人食量。朋友十分豪爽地開了一瓶紅酒,使這頓飯聚更添氣氛。謝謝朋友的邀請。Total HK$3000
叉燒拼乳豬
叉燒拼乳豬,叉燒太甜。
菜乾瘦肉黄魚湯料
菜乾瘦肉黄魚湯料,菜乾及廋肉都頗新鮮。
菜乾瘦肉黄魚湯
菜乾瘦肉黄魚湯,湯頗甜因下了一點味精,幸好不太多味精。
沙律醬炒蝦球
蟹肉瑤柱蛋絲芽菜
燒雞
燒雞,小女不太愛吃燒雞因肉質太淋,沒有雞味,像吃豆腐。
上湯浸芥膽
上湯浸芥膽,芥菜膽新鮮,好吃。
綠豆沙
綠豆沙,不錯但稀了一點加水太多了。

這餐廳的份量很大,不用點太多菜亦已足夠十人食量。
Total HK$3000
沙律醬炒蝦球
蟹肉瑤柱蛋絲芽菜
上湯浸芥膽
綠豆沙
  • 叉燒拼乳豬,菜乾瘦肉黄魚湯,沙律醬炒蝦球,蟹肉瑤柱蛋絲芽菜,上湯浸芥膽