2023-10-11
又發現了一間可以由朝吃到晚的火鍋,地點位於銅鑼灣,,地鐵站行過去只需要3分鐘, 10分就腳這裏除了是沒有限時和任吃之外,飲品也是非常有特色的!這裏是可以任叫台式飲品!我們叫了蟲草花桃膠雞藥膳湯底,平時沒怎樣煲湯,立刻喝了兩碗滋補一下!湯底非常濃郁是真材實料!飲完整個身體也暖和起來我們選擇了的是prime grade 牛肩胛肉和西班牙豚肉套餐牛肉無論色澤和味道都10分上等,西班牙味道有濃郁的豬肉香氣,十分惹味!食肉獸必吃!這裏的海鮮也10分新鮮,我們叫了蜆,鮮蝦,帆立貝和墨魚滑,非常鮮甜另外這裡的丸類也非常出色,我推薦大家芝士牛丸,牛丸內包着很多芝士,軟滑拉絲...蟹籽丸也是我的最愛...這裏的蔬菜也很新鮮,我們叫了油麥菜,粟米和紫蘿蔔,紫蘿蔔鮮甜多汁,因為這火鍋十分滋補,多吃一些蘿蔔中和一下也無妨飲品我們叫了朱古力雪香和香芋雪香,真材實料,雪香上鋪了滿滿的杯芽,正最後我們再叫了一盒mOvenpick雪糕,為這一餐畫上完美的句號!那天晚上我沒有吃晚飯,應了店家說的吃到飽!超值!
飲品我們叫了朱古力雪香和香芋雪香,
真材實料,雪香上鋪了滿滿的杯芽,正