📍#大角咀 #新沙洞大排檔#羊羊在大角咀#羊羊在九龍最近約了不少朋友聚餐,這次約了在韓式大排檔見面😄因為餐廳裝修跟韓國街頭相似,所以大家希望有一起去旅行的感覺🧳本身訂座的時候得知,原來預先電話訂座的話,星期一至四全日/五六日七點前入座可以$198吃到醬油蟹🦀可惜人多要假日晚才去,享受不到優惠,唯有下次再去🤑🍴餐廳點評外表很像韓國街頭小店,有不少地方打卡呢📸食物份量偏大,食物多是有醬汁,不怕吃完口乾😄🐔芝士鐵板辣炒年糕雞吃完這道菜天氣能暖身,上桌的時候還有熱騰騰,下面有爐烘著也不怕冷掉🔥這道菜不算很辣,不過下了很多芝士,做到拉絲包裹雞肉的效果🧀🐮炙燒慢煮特級牛頸脊每塊牛肉都排得齊齊整整,上面還放了顆蛋黃(說是生食級🍳職員說牛肉是半熟上桌,可按個人喜好在鐵板上加熱😆不過個羊建議可以三成開始上桌更好,因為太快熟了,還有羊喜歡生的🤭牛肉味道相當濃郁,每片都大大塊,沒筋吃起來很滿足☺️還可以沾生蛋,口感更滑更香🤤🐔炸雞半份(蒜蓉醬油味)建議2-4人點半份可以了,都有一大籃炸雞🍗醬油味偏甜,蒜蓉味也夠,肉眼可見下了不少🧄雖是無骨炸雞,但是不是雞胸位置,應該是雞腿,因每塊雞件都很嫩、還有雞皮炸得很脆😬

📍#大角咀 #新沙洞大排檔

#羊羊在大角咀
#羊羊在九龍

🍴餐廳點評

🐔芝士鐵板辣炒年糕雞

🐮炙燒慢煮特級牛頸脊

🐔炸雞半份(蒜蓉醬油味)

🥣泡菜豬肉豆腐湯
經典的湯品,份量十足,有不少五花肉、豆腐和香菇😳湯有點重口味,單喝有點鹹,不過額外點了碗紫菜飯,拌著吃也不錯👍🏻

評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀🍀🍀
環境:🍀🍀🍀🍀
服務:🍀🍀🍀🍀
想知多啲吃喝玩樂資訊就快啲follow我ig!!!
IG: sik6me1hou3

#hkfoodie #吃喝玩樂 #原相直出 #大角咀美食 #九龍美食 #美食推介 #午餐 #晩餐 #晚餐推介 #炸雞 #朋友聚餐 #情侶好去處 #高質午餐推介 #韓國菜 #薯條 #浪漫餐廳 #紀念日 #節日慶祝 #情人節 #生日飯 #生日餐廳 #新年飯 #香港美食指南 #香港美食 #香港 #香港好去處 #美食日記