2024-09-20
🌙 昨天晚上,朋友帶我來這間日本串燒店 🍢。這裏有室內和室外座位 🪑,適合和朋友來這裏聚聚 🥳,串燒很好吃 😋,服務也不錯 👍,經過尖沙咀可以來試一試!五味粉點串燒一齊食,放在一個板上就像一塊畫板 🎨 很有儀式感: • 山椒粉:獨特的山椒香氣與微辣口感 🌶️,為串燒增添了層次。 • 一味粉:醇厚的香味與微苦,為食材帶來了深邃的味道。 • 七味粉:辛辣與微甜的完美結合 🔥,讓人胃口大開。 • 抹茶鹽:清新的抹茶香氣與鹹味 🍵,為味蕾帶來了獨特的體驗。 • 咖喱鹽:香濃的咖喱與鹹味的融合 🍛,為味蕾帶來了異國風情。 🎏 燒鱈魚乾 $48 暖暖的燒鱈魚乾,每一口都充滿了海洋的鮮味 🌊,配上特製沙律醬,更是美味無比。 🍗 雞頸肉 $38 雞頸肉經過精心烤制 🔥,口感鮮嫩多汁,配上味鹽一起吃,十分惹味。 🧀 水牛芝士煙肉卷 $48 水牛芝士與煙肉的完美結合 🥓,口感豐富,每一口都充滿了芝士的濃郁與煙肉的香氣。 🍖 雞上髀肉 $38 雞腿經過精心烤制,皮脆肉嫩,超級好食 😍。 🍚 糯米雞肉棒 $48 外面用糯米炸起,並灑上調味料 🌿。裏面包住雞肉,咬落去有少許軟骨,超級
• 一味粉:醇厚的香味與微苦,為食材帶來了深邃的味道。
• 七味粉:辛辣與微甜的完美結合 🔥,讓人胃口大開。
🎏 燒鱈魚乾 $48
🍗 雞頸肉 $38
🧀 水牛芝士煙肉卷 $48
🍖 雞上髀肉 $38
雞腿經過精心烤制,皮脆肉嫩,超級好食 😍。
🍚 糯米雞肉棒 $48
外面用糯米炸起,並灑上調味料 🌿。裏面包住雞肉,咬落去有少許軟骨,超級好吃!
🍳 提燈 $48
尚未下的蛋與輸卵管 (chouchin),又稱燈籠 🏮:這是我最愛的部位之一,之所以被稱為燈籠,是因為尚未剝殼的雞蛋就像燈籠般懸掛著。每一口都充滿了蛋香的濃郁與雞肉的鮮嫩。
🌶️ 唐辛子(青椒仔) $38
口感爽脆,每一隻青椒都有不同的辣度,就像開盲盒一樣 🎁,充滿驚喜。
🥒 福岡秋葵 $38
口感爽滑,加上木魚花在上面點綴 🐟,很有風味。
🍙 醬油燒飯團 $38
燒飯團外脆內軟,配上紫菜,每一口都充滿了飯團的香甜與醬油的醇厚 🍥。
🍵 抹茶蕨餅 $38
蕨餅有濃濃的抹茶清香 🍃,經過精心製作,口感Q彈。