2019-08-24 374 views
好朋友很喜歡吃日本菜,是日晚上放工後相約了她來到位於尖沙咀赫德道,已開業了18年的「石亭居酒屋」享受一個和風晚餐餐廳面積雖然不算大,但裝修甚具日本風味,恍如置身於日本居酒屋用餐的感覺夏天熱騰騰,先點了一些雜錦刺身赤身即是吞拿魚背不含油脂的部位,營養豐富,肉質實,有咬口,品嚐到魚鮮味。真鯛魚魚肉色澤光鮮,好鮮甜,適合搭配酸汁食用,更清新開胃!三文魚師傅切了近腩位的位置給我們,好肥美的呢,三文魚脂肪肥美甘香~牡丹蝦好大隻牡丹蝦,口感棉滑,非常鮮甜,很好吃!生蠔體型飽滿,生蠔頗creamy,海水味不會太重,正啊!七味魚翅在牆上的餐牌無意中發現這個七味魚翅,覺得很特別,於是點了來試試!外型有點兒像是燒雞泡魚干,魚翅燒至微微香脆,頗有口感,適合作為佐酒小食炸魷魚圈魷魚圈很大顆,吉列外層金黃香脆,炸粉外皮不會太厚,內裡的魷魚圈口感軟嫩並不硬。沾上蛋黃醬後食用更加滋味一口蕃薯點了兩串一口蕃薯仔,粉紫色的顏色好美,外型小巧迷你,內裡是軟糯粉甜的薯肉,果腹之選燒牛脷厚切的牛脷燒熟後再加上薄薄的鹽,有提鮮作用,牛脷鹹香美味,牛味好濃郁,脂香四溢大滿足的和風晚餐

夏天熱騰騰,先點了一些雜錦刺身

赤身

真鯛魚

魚肉色澤光鮮,好鮮甜,適合搭配酸汁食用,更清新開胃!

三文魚

牡丹蝦

好大隻牡丹蝦,口感棉滑,非常鮮甜,很好吃!

生蠔

體型飽滿,生蠔頗creamy,海水味不會太重,正啊!

七味魚翅

炸魷魚圈