2014-12-20 968 views
Coco expresso 一直給我很親切的感覺. Barista 他們記憶力超好,總是記住客人的名字。它的咖啡更不用説,不同類型的豆也有。平常都是去它上環的店,知道它新店提供更多空間,也跑來支持一下,沒白走。很喜歡這邊的環境,配上我喜歡的大早餐跟咖啡,跟好友聊聊天,太幸福了。 大早餐要有好食的腸跟煙肉,這個還配上超香牛油味的牛角包,沙律菜也很新鮮。 才不到$80 重點咖啡,一杯好的咖啡會讓我心情好過來。coco expresso 的咖啡比較澳洲系,這個flat white 的豆香很好,聽說老板會因應天氣而改變烘焙度,讓咖啡的香味,配合不同季節。這次我還㸃了巴拿馬豆的手沖咖啡,豆寇跟朱古力味很出,薄薄的感動

Big breakfast

Flat White