2023-10-29 347 views
一走到這家小店門前就像瞬間走到日本坐著門前的藍色膠椅,看著懷舊燈箱,就連等待入座的時間也變得很有味道店子只有一張吧枱跟8個位子,雖然不大,但讓人感覺舒服的昭和風日式喫茶店楓糖漿鬆餅 配飲品 ($80)我是衝著這個而來的!實在很懷念日本厚厚的鬆餅,就很想試試這個復刻版坐在吧枱前可全程目擊鬆餅的製作過程,陣陣蛋香撲鼻而來看著鬆餅上四方型的牛油慢慢融化,琥珀色的楓糖漿緩媛流下,整個過程多療癒啊鬆餅果然是綿密實在的口感;牛油是自家製的,帶點鹹味,伴著楓糖漿吃令味道更有層次飲品選了黑咖啡,本來以為是機沖的,怎料是手沖的,雖然不是特別的豆子但算有點驚喜玄米茶麻糬櫻花卷蛋($55)這個應該是季節限定的餐點看樣子以為味道會像抹茶一點,怎料玄米味道也甚突出麻糬很夠mochi mochi ,伴著忌廉跟卷蛋不錯吃上面的櫻花則如想像一樣沒甚麼味道,只作裝飾之用熱抹茶牛奶 ($40)友人點了抹茶牛奶,聽說是喝過第二好喝的抹茶牛奶呢
一走到這家小店門前就像瞬間走到日本

楓糖漿鬆餅 配飲品 ($80)
楓糖漿鬆餅 配飲品

坐在吧枱前可全程目擊鬆餅的製作過程,陣陣蛋香撲鼻而來

玄米茶麻糬櫻花卷蛋($55)
玄米茶麻糬櫻花卷蛋

這個應該是季節限定的餐點
看樣子以為味道會像抹茶一點,怎料玄米味道也甚突出
麻糬很夠mochi mochi ,伴著忌廉跟卷蛋不錯吃
上面的櫻花則如想像一樣沒甚麼味道,只作裝飾之用

熱抹茶牛奶 ($40)
熱抹茶牛奶

友人點了抹茶牛奶,聽說是喝過第二好喝的抹茶牛奶呢
2023-04-10
Type of Meal