2015-07-16 1035 views
尖沙咀山林道有很多隱世食店,筆者喜好在這裡捐窿捐罅尋找特色小店,總比大集團一式一樣的食肆更有驚喜吧。此食店位於山林道的小巷中,6號門號,在彌敦道轉入山林道走幾步就會找到,在黑白紅色的招牌下,就是小巷串燒店的入口了。小黑板寫著是日推介串燒:走過小窄巷後,就找到了串燒店的蹤影,小店設計也不俗的,感覺有點像到訪了一間度假屋的後園:筆者超喜歡戶外位置的設計,無懼天時暑熱,坐戶外更能感受到這裡寫意feel的環境,當然,在這種天氣下,幾把大風扇及冷風機已經在恭侯坐在戶外的客人了!餐牌上的選擇也蠻多的,看得筆者眼花撩亂,就先點一些自己喜歡的吧!泰式生蝦刺身:蝦肉厚大、爽口鮮甜,蘸點酸辣醬汁簡直一流(而且是超辣的!),十分醒胃。燒日本鰻魚串:剛燒好的鰻魚附著特調醬汁的香氣,而且質感軟溜,入口即化。燒金菇牛肉卷:火侯控制得宜,牛肉雖厚身,但不會太硬,濃厚的醬汁滲透到金菇內,正!
小黑板寫著是日推介串燒:
$230 (Dinner)
Celebration
Birthday