陪好姊妹去辦完嫁妝後,係時候醫吓個肚。之前同事推薦在油麻地地鐵站附近間緣味小聚吃蒸氣海鮮鍋套餐;用一個價錢有幾種亨受。趁著行到附近我們就上去試試。踏入餐廳見牆上掛上不同類別的海鮮蒸氣套餐優惠,天花掛上特別燈飾,四週環境一般。選了鮑魚海鮮蒸氣套餐;有八種海鮮包括有肥厚鮑魚、鮮甜花甲、蛽、蝦、聖子、帶子、等等,另有2.5小時任吃肥牛;還送了一碟矜貴的手切牛肩脊;滾熱辣的燉湯夠滋潤,八寶飯可在24款食材中㨂選八款食材;揀了蝦醬豬腩肉、榨菜梅頭肉、蒜香茄子、竽頭和南瓜等等,混合香米一同煮,飯吸收了八種食材的精華,令這八寶飯更添惹味!侍應在這晚的殷勤招待令我倆感到無比窩心!
!

侍應在這晚的殷勤招待令我倆感到無比窩心