2019-05-21 62 views
今晚兩個女突然約我兩出尖沙咀晚飯,原來是補祝母親節,因母親節當天我跟老公外遊沒一起慶祝,很窩心❤我們還是第一次到天文台道8號用膳, 揸車過去很容易找到,泊低車在停車場後,搭𨋢直上餐廳很方便。餐廳佈局簡約舒適。晚餐選擇非常多,經一輪討論及參考了周圍食客既選擇後,我們最終決定叫「大滿足@火鍋」簡單啲😋前菜 ( 芥末八爪魚 、 甜酸蕎頭) ~ 認真醒胃👍刺身三點、波士頓龍蝦半隻、法國生蠔 ~新鮮食材無得輸🤩😋壽司三件 ~ 用了有色飯做壽司,正👍北海道松葉蟹~最啱我這個蟹痴🦀 😋鹿兒島和牛🐮 ~好食👍難以形容😋沖繩黑豚肉🐷 ~ 一般但很有豬肉味👍新鮮雜菜👍烏冬~ 彈牙👍花木自家製特色甜品😋餐廳食品有質素,但出菜較慢,也好讓我們一家人邊食邊傾,慢慢享受了一頓窩心的晚餐❤

前菜 ( 芥末八爪魚 、 甜酸蕎頭) ~ 認真醒胃👍

刺身三點、波士頓龍蝦半隻、法國生蠔 ~新鮮食材無得輸🤩😋

壽司三件 ~ 用了有色飯做壽司,正👍

北海道松葉蟹~最啱我這個蟹痴🦀 😋

鹿兒島和牛🐮 ~好食👍難以形容😋