2017-12-04 5858 views
禮拜天早上賴在床上滑滑手機,看到一篇關於這家餐廳的介紹,頓時吸引了眼球,感覺立食壽司很少在香港看到,便叫上男友中午去試試看。這家小店開了大概一個禮拜,座落在尖沙咀金馬倫道上。店舖很小,大概能站10個人左右。我們12點左右到店裡還沒人,我很喜歡這種好的小店在剛剛開始沒太多人發現不用排隊就能吃得到,私心不想分享,但我還是想更多人知道這些好餐廳啦(笑)!看過評論說這家餐廳理念是想把舖租省下來的錢用在更好的食材上給客人享受到上等的魚生,我們這次吃過後覺得是Omakase的水準千兩的價錢,味道非常好而且價錢親民。食材新鮮,據說是每天從築地直送的。我想這個質量如果放在中環又可以坐下的話大概要5倍價錢吧。這家店裝潢日式,進門後抬頭便看到一片白色櫻花花海,壽司吧佔了小店一半位置,我們就在吧前站著吃,師傅每做好一件壽司便放到我們面前的壽司臺上,好像在築地吃壽司,超贊!這邊下單是直接在餐單紙上寫的。我們點了20件壽司(好像好誇張),每款都超級好吃!其中這個滿到寫的三文魚籽軍艦超正!火灸三文魚腩很肥美,有種入口融化的感覺!油甘魚腩也很肥美,贊贊贊!珍寶牡丹蝦非常鮮甜。還有這邊的飯是啡色的,因為師傅用了比較貴

這邊下單是直接在餐單紙上寫的。

三文魚籽軍艦
火灸三文魚腩很肥美,有種入口融化的感覺!
火灸三文魚腩
油甘魚腩也很肥美,贊贊贊!
珍寶牡丹蝦非常鮮甜。
珍寶牡丹蝦
還有這邊的飯是啡色的,因為師傅用了比較貴一點的赤醋,酸度會比普通白醋柔和,味道更香。

難得的是這邊的海膽也非常清甜,沒有苦澀味或是騷味。

我們吃完其實好還想點,但理性告訴我們腦袋要20分鐘才會發射信號告訴自己已經很飽了,所以趕緊付款離開哈哈!其實站著吃了一小時也不覺得累,這家用心的小店食材非常新鮮值得分享,愛吃壽司的朋友仔不要錯過✪ω✪
2017-12-03
$240 (Lunch)
三文魚籽軍艦
火灸三文魚腩