2018-05-17
今天行亞士厘道,見到有家樓上cafe是未試過的。亞士厘道倒是一條繁忙的小街,但一到達餐廳,空間感十足,滿是悠閒的氣氛,還有趣緻的陳列,感覺輕鬆。午餐共有八款,由$58-$98,包餐湯及沙律,主菜和飲品。餐湯是忌廉湯,質地薄身,忌廉味十足,還有洋蔥香,味道唔錯。沙律幾新鮮,是生菜、粟米同紅椰菜拌以沙律醬,仲有西瓜點綴,感覺清爽。香輕煎丹麥豬扒配飯$88豬扒大大件,是厚切,用鐵板上,保持溫度。這豬扒十分香口,完全沒有豬的羶味,而且幾有肉感是juicy的。加埋白飯,十分飽足。番茄海鮮扁意粉$98意粉的配料幾豐富,有墨魚仔、蝦、青口等。這些海鮮都煮得剛剛好,墨魚仔同蝦十分嫩口,而沒有雪藏味道。每一條意粉都軟硬適中,充滿了蕃茄醬汁,味道酸酸的,有天然蕃茄同茄膏的味道,十分醒胃。櫻花蝦明太子意粉$58這個意粉十分creamy, 意粉彈牙,加上明太子同忌廉,味道甜甜地,帶點濕潤口感,加埋紫菜碎同櫻花蝦,和風味道十足。香草西冷牛扒配$88這牛扒賣相唔錯,牛肉味濃厚,而且沒有用鬆肉粉醃過。加上牛扒有一點厚度,口感十足。但由於牛扒是以鐵板上,所以食到后來牛扒變成全熟了。以這價錢仲包餐湯、沙律同餐飲,水準算
午餐共有八款,由$58-$98,包餐湯及沙律,主菜和飲品。
餐湯是忌廉湯,質地薄身,忌廉味十足,還有洋蔥香,味道唔錯。
香輕煎丹麥豬扒配飯$88
番茄海鮮扁意粉$98
櫻花蝦明太子意粉$58
香草西冷牛扒配$88
這牛扒賣相唔錯,牛肉味濃厚,而且沒有用鬆肉粉醃過。加上牛扒有一點厚度,口感十足。但由於牛扒是以鐵板上,所以食到后來牛扒變成全熟了。以這價錢仲包餐湯、沙律同餐飲,水準算是不錯了。
Cappuccino +$12
這咖啡味道中規中舉,味道唔太突出。
一聚同事對這家cafe感覺不錯,無論環境、食物水準、價錢同份量都十分滿意,一定會encore.