2022-12-22
事實證明,喜歡吃肉的女生不一定會胖,嘻嘻,很喜歡這種大口大口吃肉的感覺!#环境:雖然我們是平日過去的,但是客流量高達9成,大家都在暢吃暢喝的,很是愉快!#菜品:時令活魚($358/條)必點!肉質肥美彈牙,入口油花四溢,再配上香噴噴的酸汁,10分開胃!(😋魚頭➕$80滾燙,超正,極喜歡!)牛小腸($86/2串)必點!Q彈,軟嫩,燒後油脂盡現,再沾上自家製麵s醬,入口甘香惹味!牛柏葉($76/2串)入口爽口有濃郁牛柏葉的味道,配上蔥花,口感超香口惹味,好特別!A5和牛($336/2串)呢個我超喜歡呀,溫馨提示,最好後面先食,因為食完真係會超飽肚,原本我們想試更多美食的,都飽腹了!(豐富甜美的油花魅力,口感無法抵擋!)鰻魚($188/條):鰻魚肉質Q彈緊緻,口感細嫩肥美,油脂入口即化,沒什麼魚刺,吃得放心!建議3個人以上先點(份量有點多,吃得完,但是會少吃了點其他東西!)客流量有點多,燒得有點慢,但是味道確實好好,服務都好好,值了!
#环境:
#菜品:
時令活魚($358/條)必點!
牛柏葉($76/2串)
A5和牛($336/2串)
鰻魚($188/條):