2011-05-09
因為工作的關係而來到遙遠的粉嶺,事前沒有做功課因為I同事很喜歡韓國的關係,雖然門面不怎麼樣,還是進去了是令人有驚喜的小店,可以看出店主很有心思想讓客人感受到他們的心意剛開始以為是電視台在播著韓國劇集,後來才發現原來是店主在播著碟,讓客人能一集一集看下去。而且店內到處都有HELLO KITTY的擺設,可以看出店主很花心思在这間店裏,一桌一椅一物都是他們的心血。午市套餐不貴,前菜有十款,寫明前菜和飲品都可以無限添加我們吃完前菜後,有兩款比較喜歡的,正打算叫店員幫我們再拿一碟誰知還未開口,店員已經捧著一盆一款全新的前菜出來放在我們的桌子上,很細心,也令我們覺得超值!!食物方面,我點的是辛辣薯仔雞飯,可以選擇大、中、小辣我說要中辣(一向都挺能食辣的)店員听到後說:要很能吃辣的才能吃中辣!忠言逆耳,結果雖然很好味,後來卻頂唔順而放棄了半碟飯是珍珠米,很香,辛辣汁很香,可是真的很辣四十多元的午餐,很值值得推介,有誠意的小店可是我們應該都不會再來了,除非有機會再來粉嶺,實在太遙遠了吃得太飽了,和同事到附近又展開我們的小SHOPPING才回去工作真是悠閒的一天
因為I同事很喜歡韓國的關係,雖然門面不怎麼樣,還是進去了
午市套餐不貴,前菜有十款,寫明前菜和飲品都可以無限添加
食物方面,我點的是辛辣薯仔雞飯,可以選擇大、中、小辣
我說要中辣(一向都挺能食辣的)
店員听到後說:要很能吃辣的才能吃中辣!
忠言逆耳,結果雖然很好味,後來卻頂唔順而放棄了半碟
飯是珍珠米,很香,辛辣汁很香,可是真的很辣
四十多元的午餐,很值
值得推介,有誠意的小店
可是我們應該都不會再來了,除非有機會再來粉嶺,實在太遙遠了
真是悠閒的一天