2018-11-12 307 views
早幾天跟朋友吃完午餐後,到深水址逛了一會,然後再到粉嶺探朋友和她的小寶貝。平時真的很少會來粉嶺,離家真的太遠,但我們真的好久沒見了。到了她家的時候已經快要五點了,大家聊了一會,到七點多她就帶我們去附近的餐廳吃晚飯。到了餐廳,門外的大鐘很觸目。這天我們不用等位😌坐下後看到牆上掛了很多餐牌,還有幾雙球鞋,挺特別的。我們點了幾個菜,加$30升級到套餐,包沙律/餐湯及餐飲一杯。《沙律》蔬菜爽甜,但味道酸了一點。《南瓜忌廉湯》南瓜味香濃,口感幼滑好creamy。《香趣薯條伴黑松露醬》薯條切成粗片,我比較喜歡條狀,都香脆的,但黑松露味如果可以再濃一點會更好味。《鮮橙BBQ慢煮燒雞》燒雞賣相都幾吸引,有清新的橙香味,肉質都算滑,表面灑上炸蒜,蔬菜薯蓉伴碟。《龍蝦汁雜錦海鮮義大利麵》海鮮有蝦,魷魚,蜆肉,魚柳,味道一般,意粉煙靭彈牙。《桂花烏龍》淡淡桂花香味,感覺清新。

《沙律》
蔬菜爽甜,但味道酸了一點。
沙律

《南瓜忌廉湯》
南瓜味香濃,口感幼滑好creamy。
南瓜忌廉湯

《香趣薯條伴黑松露醬》
香趣薯條配黑松露醬

《鮮橙BBQ慢煮燒雞》
鮮橙BBQ慢煮燒雞

《龍蝦汁雜錦海鮮義大利麵》
海鮮有蝦,魷魚,蜆肉,魚柳,味道一般,意粉煙靭彈牙。
龍蝦汁雜錦海鮮義大利麵

《桂花烏龍》
淡淡桂花香味,感覺清新。
桂花烏龍

沙律