兩個月之前,才去完旺角新世紀廣場的王家沙,該店的美食,環境,服務等,良好記憶仍在腦海中;上星期六,到又一城商場同加菲貓影完相,找地方晚膳,八月花要等位,轉往附近的王家沙,那時還未到六點鐘,仍有大量座位空置,一步入門口,女侍應即晦氣地說:『兩個人就坐兩人枱啦!』明白她想預留更多空位給稍後的晚飯人潮,但我們根本沒有企圖要霸佔四人枱,駛唔駛咁無禮貌呢?就是這碗八寶冬瓜粒湯,令我再次親身體驗到,此店侍應之服務態度是何等差劣;事緣在落單前,我們在看餐單的湯羹種類(詳見下圖),2214並無註明是以每位計,估計其分量理應不會太少,所以才點了此湯;但上枱時份量確是一位的,碗仔細細(可見上圖),我有點詫異地望著碗湯,還未開口,那女侍應即急不及待,搶著開聲呼喝:『乜唔係你叫嘅咩?』嘩!呢啲係乜嘢態度?後來我再心想,她出口那麼快,相信同類事件也不是首次發生,極可能是此店在印製餐單時,刻意使出的伎倆,2214特別不註明以每位計,看起來價錢相對又平,請君入甕下單,埋單前,看顧客食物記錄,才見到以每位計來顯示!
鮮肉生煎包
豆沙窩餅
闊佬炒飯
八寶冬瓜粒湯
Other Info. : 不是為了那區區數十元而生氣,是覺得自己身為顧客,沒有犯錯鬧事,去食餐飯,做消費者,都要咁受氣;回家再翻閱此店在openrice的食評,其實已累積了很多食家,都不約而同地批評這裡的侍應服務差,態度惡劣近乎趕客。想食王家沙,要去第二間,咪再嚟呢間!
2014-08-02
$110 (Dinner)