2008-02-05 6 views
一直期待第六百個食評是花落誰家,就襯前段時間跟好友聚舊的飯局來這編食評吧!因為大家長期都天各一方,今趟難得回到香港團聚,就由自已發辦,天寒地凍打邊爐去也,而部份老友是牛痴之餘要求就腳,怎算座落佐敦的這食肆較為理想。以牛作主打,當然牛柳粒及手切牛肉走不掉;牛柳粒越滾牛味愈濃,手切牛脊只用芫茜皮蛋清湯稍為灼一灼,油脂甘貽;滿佈鵝膏鵝脂的鵝腸是糖衣毒藥,由我處理吧;蝦膠墨魚膠,當嚐過大埔墟街市的自制鮫魚滑蝦膠墨魚膠才知什麼是驚為天人,這裡,不入流;炸魚皮可以,不過炸漿較多,老坑反勝一籌;其他的不過不失,大路作品,反而這裡的竹蔗水清甜健康,降火佳品!當然還有很多另類牛肉未有嚐到,但以牛柳粒及手切牛肉,這價碼跟食味是已經不錯,埋單八百多,平均每人二百餘,這又聚舊又團員的一餐大家都相當滿意,咱家亦落得安心!