2011-09-26 231 views
不喜歡在酒樓等 - 等位等入座,等擺位等上菜,,等埋單等找錢;食的時間其實只佔很少!是晚約了友好來試試這裡的海鮮,為的只是地點優越,我們都是首次光顧! 甫入門口,因又已是訂了位故已不用等。又因沒有菜牌所以喜歡吃甚麼就叫!感覺是來到了大排檔,不同的是有冷氣及較好的衛生。不消五分鐘,菜已叫好。來料 ~~~ 學名已記不起,應是薑蔥雞之類。圖中份量為半隻,其實都算幾足,肉瘦且鮮而汁醬也很惹味,而食友們都把整碟清完! 正!椒鹽鮮魷。炸粉的份量其實也不少,但好在炸得好合時,不會過老也不會太生,炸粉和魷魚好夾,GOOD! 是晚薑蔥菜式較多 - 薑蔥斑尾。本身是叫班球但於7時已賣完(?_?) ,故此聽聽老闆意見試下斑尾。真係仙人指路,肉都好多而尾尾的肉也好新鮮,接近尾部的肉更見滑嘟嘟。薑蔥也幫忙去了魚腥味。這回令我對魚尾這部位有新的觀感,不一定是只有骨沒有肉吃的。 薑蔥羔蟹。蟹黃超多的藏在蓋內也有很多羔球散在碟上,這隻蟹應有約一斤重。 豉油重煎海蝦 - 全晚精華。雖是偏咸,作為咸蟲的我卻可以接受。此蝦使用的豉油我吃不出是哪個牌子,但令我回味的是蝦本身。肉質是新鮮及有甜味,也有大量的蝦膏!用來送飯也不錯

薑蔥雞半隻
椒鹽鮮魷
薑蔥斑尾
薑蔥羔蟹
豉油重煎海蝦
豉油重煎海蝦 - 全晚精華。雖是偏咸,作為咸蟲的我卻可以接受。此蝦使用的豉油我吃不出是哪個牌子,但令我回味的是蝦本身。肉質是新鮮及有甜味,也有大量的蝦膏!用來送飯也不錯。蝦的大小也很合宜用來乾煎,是這晚最好的一道菜!
豉椒蟶子
豉椒蟶子 - 較普通的做法,主要問題是沒有鑊氣而豉椒的味道也很模糊。蟶子本身是可以的,當然不可以與蟶子皇比較啦,但可以炒得更好更香!
上湯莧菜
上湯莧菜。印象一般平平無奇~~

飯後侍者馬上收碟送上生果,過程極至流暢!由第一味至最後的結帳都很暢快,我們食友們只需要做一件事,就是食!服務OK,因是大排檔格局所以也沒有太多的要求,菜來的及時就可以了。至於環境,都沒有甚麼講究啦,至怕你講野唔夠大聲!
2011-09-25
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
薑蔥雞半隻
椒鹽鮮魷