(Non-member)
2007-08-07 11 views
早前收到恆生信用咭於九龍灣Mega box 指定食肆之半價優惠介紹, 決定於優惠期內往白木屋一試, 早上致電訂位, 店員回覆由於現正推行恆生信用咭之優惠因此不作訂位安排, 此期間只接受walk in 客戶本人與友人於二零零七年八月六日晚上六時四十五分到達九龍灣Mega box白木屋, 店外並無其他客人等位, 打算向接待員登記人數, 誰不知當說出人數十一人後, 接待員便回覆滿座, 客人全部也是剛剛才進入店內, 我當時呆了一呆, 便再查詢是否可以取飛等位, 她好不可奈何才願意給我一張等位飛, 接著我便坐在店外等位, 過了約10分鐘, 另一位待應走到我們面前向我們說你們十一人比較難安排位置, 表示等候時間會很久, 這時我不明白, 這樣是否想簡接告訴我, 你最好不等位啦於等位期間, 一直有其他客人等位入座, 亦有其他客人想取飛等位, 可惜卻得到同一樣之回覆, 晚上7時時更表示因為人太多不派飛, 約一小時後, 本人仍然未有位置安排, 我便先告訴接待員我們已人齊, 但得到既回覆竟是在你們之前已有8位檯等, 我便再問我是第一個到等位, 為什麼會再有其他人在我們之前? 店員回覆客人為該店之員工, 我當

於等位期間, 一直有其他客人等位入座, 亦有其他客人想取飛等位, 可惜卻得到同一樣之回覆, 晚上7時時更表示因為人太多不派飛, 約一小時後, 本人仍然未有位置安排, 我便先告訴接待員我們已人齊, 但得到既回覆竟是在你們之前已有8位檯等, 我便再問我是第一個到等位, 為什麼會再有其他人在我們之前? 店員回覆客人為該店之員工, 我當時便十分不明白, 員工可以book位? 街客不可以? 最可笑的是她的回覆是, 不同的, 他們是hold 位, 這個回覆真可笑

最後, 等了2個鐘仍得不到安排及座位, 本人與友人亦選擇了另一間食肆晚飯. 本人對白木屋是次安排及員工態度服務均十分失望

我想該店若不是自願的話可以不參加是次優惠計劃, 以免客人白等一餐, 最後, 相信此餐廳聲譽會因是次優惠的處理及安排失當, 因而被不少客人black list!