2015-02-16 275 views
是日情人節,加上新年前夕,到處都超多人,想舒舒服服不跟別人迫,來到荃灣的燉奶佬吃下午茶。下午茶餐牌選擇定時更換,款式不少,分別有粉麵飯類及小食。我點選了鮮茄脆軟豬扒包($30)配粟米火腿扭扭粉($6)。配選的扭扭粉首先送上,比預期大碗,水準不過不失,夠清淡,不覺有味精,有點像早餐呢~之後是新鮮焗起的鮮茄脆軟豬扒包,看上去份量不多,但又意外地飽肚!麵包內塗有牛油,裡面夾了鮮蕃茄、厚豬扒、生菜和沙律醬,頗足料。豬扒軟腍有咬感,最驚喜的是麵包皮焗得薄脆香軟,整體不俗。baka選了咖哩雞球飯($51),份量正常,咖哩頗辣。餐飲是凍奶茶(加$3及$8),雖然多冰,但茶味濃郁,不會甜,喜歡!在沒有期望下來到燉奶佬吃下午茶,食物意外地使人滿意,不過座位不時有蒼蠅飛過,希望店方可以改善此問題。
下午茶餐牌選擇定時更換,款式不少,分別有粉麵飯類及小食。
粟米火腿扭扭粉
鮮茄脆軟豬扒包
豬扒軟腍有咬感,最驚喜的是麵包皮焗得薄脆香軟,整體不俗。
咖哩雞球飯
baka選了咖哩雞球飯($51),份量正常,咖哩頗辣。
凍奶茶

2015-02-14
$48 (Tea)
鮮茄脆軟豬扒包
凍奶茶